miércoles, 10 de febrero de 2016

DEL HUERTO A LA MESA. ALMORZANDO ACELGAS

Ayer, aprovechando nuestra visita al huerto,  recogimos  unas acelgas que les dije les cocinaría para comer un rico pastel de acelgas. Fue una experiencia genial, ¡todos las probamos! Incluso los que en casa no lo hacemos. Ya véis del huerto al pupitre...
Ahí van algunas fotos. Espero las disfrutéis.
Estas son las acelgas cocinadas con un poco de patata y rehogadas con aceite de oliva

Lucía G. cumplía 4 años y estaba expectante con el pastel de acelgas que habíamos preparado.

Además de comernos nuestra tapa de acelgas probamos el bizcocho del cumple de Lucía

Un poco nerviosos y hambrientos.

¡Deliciosas! Jaime incluso repitió.

y nos encantó compartirlas con nuestros compañeros.

Vega dijo que estaban riquísimas.

PARA MUESTRA UN BOTÓN: ESTO ES LO QUE QUEDÓ

2 comentarios:

  1. Graciaaaaas Belén, vaya lujazo de pastel y de reportaje!

    ResponderEliminar
  2. Ummmmm! Qué ricas las acelgas... y más cuando son del huerto y las ha hecho la señorita!

    ResponderEliminar